新闻公告

【感恩】这个春天很温暖

发布:hsdfx 浏览:40次

春风万里山山绿,处处园丁育栋梁。在这个温暖的春天,一面面蕴含着感激之情的锦旗如爱的信使,飘入师大二附小的校园。本周,我校一年级二班周其璇同学的家长、一年级三班张皓然同学、苏浩宇同学的家长不约而同地用鲜艳的锦旗向曹换换、武华、时新秀、李扬和刘江华老师表示由衷的敬意和诚挚的感谢。感谢孩子所有科任教师的辛勤付出,称赞他们“授业一丝不苟,解惑无微不至。”同时,祝愿师大二附小“春晖遍泽桃李树,硕果满挂琼瑶枝!”  

1

锦旗虽轻情意重,几位同学的家长感动地表示:“孩子自入校以来,在老师的指导和帮助下,不仅很快适应了小学生活,各方面发展得也非常好。孩子点点滴滴的成长离不开各位老师的悉心关照,凝聚着老师们无私奉献的心血。我们很庆幸自己的孩子找对了学校,遇到了好老师。”  

这些老师们是师大二附小优秀教师群体中的代表,我校对学生高度负责、爱岗敬业的老师还有许许多多。“大爱无痕,润物无声;甘为人梯,爱生如子”是师大二附小每一位教师的真实写照。  

锦旗不仅是对学校各项工作的肯定和赞许,也是对老师的鞭策和激励。师大二附小全体教师会坚定地把家长对老师的理解与支持化作前进的动力,共同创造学校灿烂的明天!


总务处:0373-7107080
后勤处:0373-7107078
地址:新乡市南环路与振中路交叉口南200米东河南师范大学第二附属小学
邮箱:sdjy@yeah.net
Copyright © 2016 河南师范大学第二附属小学 版权所有  [后台管理]